Когда ничто

03.08.09.    *
Когда ничто беды не предвещает,
Ты думаешь,что будет так всегда.
Но в жизни вот ведь как порой бывает:
Средь неба ясного нагрянет вдруг беда.
    Напрасными становятся метания,
    Чтоб самому себе в беде помочь.
    А жизнь тебе подбросить испытания
   Всё новые и новые не прочь.
Ты и не знаешь,как со всем тем справиться,
Старания твои-все по чём зря.
Вдруг резко положение меняется:
На мрачном небе алая заря
   Появится.И снова лучик света
   Позолотит тени холодный мрак.
    И нет зимы.Её сменило лето.
    Да,жизнь не предсказуема,вот так!


Рецензии