Первое мая яркий праздник

1 мая - в разных странах праздник называют по-разному: День международной солидарности трудящихся, День весны и труда, День весны или День труда.

Первое мая-яркий праздник.
Весь народ на демонстрации
Праздник весны, дружбы,  труда
Плакаты, флаги в сёлах и городах.

Первое мая праздник из детства,
Первое мая праздник советский.
Знамёна,  шары, транспаранты
несли  на парадах демонстранты.

Радостным было общение ,
Весеннее, песенное настроение.
Люди нарядно были одеты,
в руках цветы,шары разноцветные.

Парад проходил по улице главной,
народ любил этот праздник славный.
Дружба,товарищество, труд, братство,
это главное в мире богатство.

В  прошедшем времени праздник советский,
праздник весны и труда из детства.
Где светились улыбки и жила  дружба,
то, что каждому в мире нужно.


Рецензии
Здорово о Первомае,дружбе и солидарности.
Мне понравилось.

Зинаида Самойлова   12.05.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Зина.Дружба и солидарность самое главное в жизни.С уважением

Галина Раннева   13.05.2020 08:28   Заявить о нарушении