Импровизация ю. стоянова инерпретация

Боль опрокинутых надежд
Слезой свинцовой проступает,
Пространство каплей обжигает
Над пропастью ушедших лет.

Едва коснувшись звона струн,
Аккорд стремительный срываясь,
Вот-вот любимой досягает,
Потоком звуков завлекает,

Взрывая синий горизонт.
Дрожаньем струн, срывая боль,
Где верховенствует любовь.
Душ неразрывных поневоле

Сплетеньем рук, плененьем ног,
Парит немыслимый восторг.
Кто приближает бездн желанья
Игрой надрывных струн

Сейчас, сегодня, замираньем
Приподнимает над землей
В раи заоблачных высот
К богам, где вечность отступает,

Аккорды страсти наступают,
Сердце биением горит,
Любовь --одна. Ей нет границ.
Любовь и вечность ослепит.
апр.20


Рецензии