Тишина

 Присядь со мной,
 Она сказала.
 И тихо место уступила.
 Но это было лишь начало
 Она давно за мной следила.

 Шла по пятам и удивлялась
 Зачем я так себя сжигала?
 Вокруг спокойствие рождалось,
 Но я ее не понимала.

 А тишина ко мне прижалась
 Своим теплом меня согрела,
 Как-будто и не расставались
 И тишина, и мое тело.

 И небо в море опускало
 Свои прекрасные одежды.
 И незаметно пробуждало
 Уже ушедшие надежды.

Тишина-это лучший друг, проверенный,
Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает..
 


 
 

 
 

 
 


Рецензии