Придавлен короною вновь человек

Здоровый мужчина и молодой
Придавлен навеки несчастной судьбой.
Судьба в виде смерти к нему подошла.
Зубами вцепилась, прогнула до дна.
Подняться с коленей ему не дала.
Мне жалко мужчину,  Сегодня в наш век
Придавлен короною вновь человек.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии