Снова Май шагает по планете

Снова   Май  шагает  по   планете,
И не  просто  нам  сегодня  жить...
Хочется  всех радостней на свете
И   дышать, смеяться,   и  любить.
 
И   ничто   нас   не   остановит,
И   преграды   все нам по плечу
Что   мешает  нам ,преодолеем,
Всех друзей  сегодня  подключу.

Вместе с вами мы сегодня сила,
Хоть   с   утра общаемся онлайн...
И   желание   в   нас неодолимо
Доказать,что от друзей нет тайн.

Жаждем   по   площади   пройти,
Солидарны с трудовым народом.
Нам   бы  всю   планету  обойти
Хочется, наперекор   невзгодам.

Верим, что   опять   весна придёт,
Солнышко заглянет к нам в окошко.
Главное,чтоб был   здоров  народ,
Наше счастье,Труд и Май вернётся!
Ада Боровицкая


Рецензии