Одни по жизни

   
Одни по жизни-господа,
Другие - верные их слуги,
Всю жизнь живущие в испуге,
Что деться некуда.Тогда
Пахать готовые за грош,
А в сущности,почти что даром,
Иначе с голоду умрёшь
Ты в возрасте ещё не старом.
Так от рождения дано:
Одним вся власть,другим же-дно.
22.07.09.


Рецензии