Она

Унижена, оскорблена.
Весь белый свет
Ей не мил.
И в мыслях своих далека.
Идёт по дороге она.
Никто не поддержит её.
Мол думай теперь сама.
Как трудно выбрать свой путь.
Была бы дорога пряма!


               24.01.2005


Рецензии