Весною рай на чудном теле. Находится везде

Весною  рай на  чудном  теле.  Находится  везде.

Май.  Уличное  знакомство,  иссохшему  сердцу  покажется  приятным, что  было  далёко…
Душевный  дискомфорт  мешает  мне  и  вам.
Обыденная  жизнь.  Само  по  себе,  не  так уж  и  плохо…
Всюду  варенье  и  мед.  Течет по  устам.




Сузился  мир,  не  прилично.  До  фигуристой  талии  узкой.  Локонов  русых.
Пушистой  головки…
Горят  её  глаза.  Хоть  мои  дебри  поджигай.
Эх,  губки.  Цвета  спелой  морковки…
Что,  застыл.  Не  молчи.  Отвечай.




Коленки,  попа,  ножки.  Сияют  в  полноте  своей  чудесной…
Давно.  Подарков  таких  не  получал.
Праздничный  подъём  царит  в  дали  угрюмых  мыслей  к  женщине  прелестной…
Бог  до  краёв  сосуды.  Чувственною  Лирой  наполнял.



Приглашай.  Получаешь   недозволенное с  удовольствием…
Что,  с  ней.  Воспарил,  как  Семикрыл.
Без  вас  скучала  с полночным беспокойствием…
Рим, когда  то  пал.  За  ним  пошел  и  гордый  Измаил.




Она  свободна.  Грудь  покоем  дышит…
Весною  рай  на  чудном  теле  находится  везде.
Между  двух  сосков.  Слух  биенье  сердца  слышит…
На  беду  себе.  Находишься  в  пи-де.




Наступают  праздники  душевного  зноя…
Своё  продолжение, если  увидите  в  ком.
Веет  ветер.  Греховные  мысли.  Не  дают  вам  покоя…
Судьбы  приобретайте  билеты.  В  кино.  Идите  вдвоём.


Рецензии