Путник

Путником усталым у порога
Вспоминаю пройденный свой путь
Знаю не туда вела дорога
Дверь закрыта,видно в этом суть

На земле я напишу признанье
Что была слепа я до сих пор
Что крупицы времени впустую
Я роняла как ненужный сор

И вдохну холодный,свежий ветер
Может он поможет мне найти
Путь который будет чист и светел
Только ты меня не отпусти...



май 2020


Рецензии