людей свободных виды

с единственной
таинственной
по радуге
гуляем
прозрачно
и понятно

людей
свободных
виды
свежа
и благодатна
жизнь
творения
мысль
мятна

спешить
не шевелись
любить
спустись

земля
как
небо


Рецензии