Но, видно, веку не понять

В холодном доме прожила – озябла без тебя.
И стынет мысль в душе моей – угасла без тепла.
И у судьбы лихой прошу: «Согрей скорей меня!»
И… вдруг! Открылись звёздные врата:

В прозрении небес дни детства освещу…

И юность горькую – полынь в зрелости ищу.
И в жизни не хозяйка уж! Так много чужаков.
Хочу одна с тобой одним пойти одной тропой.
И так хочу себя понять: Я – хочет человеком стать.

Но, видно, веку не понять…
О чём тогда с ним толковать?!


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии