В трико монохромного смысла

 Вечер куцый, вечер стрёмный
в трико  монохромного смысла
завернули в бумагу зелёную,
за границы чтоб скука не вышла,
чтоб распутались тени в зелёном
в ожиданьи рассветов пурпурных,
обозначившись в чем-нибудь плёвом,
не закисли б в унынии смурном.
Поэтические супермены
под бумагой зелёной схлестнутся,
накумарят досужие темы,
до голодных мозгов доберутся,
размотают ваши извилины,
замотают в обратном порядке,
пораставят словесные мины:
с накумаренных взятки гладки.


Рецензии