Иллюзорность

Мы все застойно отдыхали
И были счастливы вполне!
Не знали горя и печали
В коммунистической стране!

Но исчезает иллюзорность –
С уходом в Вечность тамады...
И даже стадная покорность
Плохой соратник в час беды!


Рецензии