Чары. С нежностью!

   Ты меня чаруешь своим взглядом,
Я благодарен Тебе, что Ты пошла по той же короткой тропинке -
Из-за дождя - с неизбежностью.
Теперь я вспоминаю тот дождь с благодарностью,
А Тебя – каждое мгновение – с нежностью!


Рецензии