Лишь та, кто любит...

(153!)

Кто может снять с Мужчины
     латы и доспехи?
Лишь та, кто любит,
     кто ему желает счастья.
Кто вдохновляет на любовь
     и на успехи.
Кто у Мужчины -
     красной нитью на запястье. 

Он без одежд и без оружия
     пред нею.
Она его своей любовью
     укрывает.
И согревает душу
     верностью своею.
И под его защитой
     в страсти утопает.

Уютный дом - его убежище
     в котором,
Он после боя
     восстанавливает силы.
Война идёт вовне,
     за каменным забором.
А дома - все, кто так любим
     и сердцу милы.

Зачем ему у очага
     меч и доспехи?
Ну... разве мясо нарубить
     перед обедом...
Вопросы в доме
     все решаются со смехом,
С любовью нежной, 
     доверительной беседой.

Но, выходя из дома -
     вся экипировка.
Меч, щит и латы. На коня -
     и снова в пламя.
Вне дома нужно быть -
     проворным, сильным, ловким.
А дома - любящим
     и нежным-нежным самым.

*МОЯ ВСЕЛЕННАЯ*


Рецензии