Я оглянусь

Я оглянусь - а путь совсем не  маленький,
А если точно, то совсем уж и немалый...
Прессуются года на наковаленке, -
Куёт судьба свои фантазии устало...

А путь-дорога вьётся, как ей хочется,
Что впереди у нас - гадать не стоит браться...
И мудрецами столько напророчено,
И неизбежно нам придётся расставаться...

Весенняя прохлада в небе кружится,
И навевает беззаботность как когда-то,
Когда я точно знала - счастье сбудется!
И ты - не верь в фатальность чёрного квадрата...

фото инет


Рецензии