Три желания

    
Утро раннее в тумане,
Тускло светят фонари,
Чай коричневый в стакане
И желаний ровно три.

Быть здоровым и трудиться,
Быть счастливым и любить,
Словом - заново родиться,
Прыгнуть в воду и поплыть.

Чтоб кружило беспрестанно,
Через мель, и глубь ведя.
И проснувшись утром рано
Понимать, что все не зря.

Ну а что теперь могу я?
Боль таблеткой утоля,
Лишь завидовать тоскуя
За плывущими следя.

Утро днем сменилось снова,
Унесло теченьем всех.
Тихо с берега крутого
Я отмаливаю грех.


Рецензии