Не путанные мысли. Не путаны слова

Не путанные мысли.
Не путаны слова.
Делами мы не скисли -
Дорогой той творя -
Что и любовь, и вера -
Величием своим -
Для деток всех примером -
Надеждой.
Коей чтим -
То прошлое родное -
Что в настоящем суть -
У будущего.
Строя -
Во всём, друзья, не муть-
В сознании родимом -
Достигли мы того -
Что все необходимы -
В стране,где на грешно -
Жить - не тужить -
Лелея -
Собой свободу ту -
Которой богатея -
С тем не идём ко дну -
В развитии духовном.
Ту нравственность ценя -
Что многим бесподобна.
И этим хороша.
Не пуганною мыслью -
Не пуганы слова -
Ибо прогрессом дышут -
Дела - да на века.
 


Рецензии