в январе...

вне сюжетное знакомство
так...романчик не роман
одиночеств двух несходство
незатейливый обман...
незатейливые игры
двух скучающих людей
страсти лёгенького флирта
желчь приморских фонарей...
ну а далее все просто
он к жене...она к себе...
август...выжженные звёзды
и похмелье в январе...


Рецензии