От жизни не много

10.07.09.   От жизни не много
 Мне от жизни не так много надо:
Деньги,власть...Это пыль,ерунда.
Для меня нету лучшей награды,
Чем родных моих стен тишина.
    Мне от жизни всего-то чуть,малость:
    Небосвод голубой,голубой,
    Чтоб щемяшую душу усталость
   Разрядили и блажь,и покой.
Мне от жизни лишь малую кроху:
Звон дождя и пурпурный закат.
Чтоб,как только ступить на дорогу,
Хмурый ветер не строил преград.
    От судьбы не прошу я нисколько:
    Только то,что тепло для души.
    Только счастья,пусть малую дольку,
    Только время,прошу,не спеши...


Рецензии