То, что серьёзным нам раньше казалось

То,что серьёзным нам раньше казалось,
Стало,со временем,сущий пустяк.
Тени тревоги,и той не осталось.
Нет сожалений о прошлом никак.
    Я не желаю подавленной быть,
    Так как сил жалко для сопротивленья.
    Стоит себя хоть немножко любить,
    Не предавая большого значенья
     Всем мелочам,что несут огорченья.
08.07.09.


Рецензии