Как старая доска Эскиз Июль 2006

Как старая доска
скрипит моя тоска,
не знаю, я, друзья:
где счастье отыскать,
как быть? - не знаю я,
да, так мне жить нельзя,
но не забить гвоздей
в тоску мою никак..    


Рецензии