И всё Ему я расскажу

Libera nos a malo.
Избави нас от зла.

PRO et CONTRA

«На всех пожалуюсь Аллаху,
И всё ему я расскажу» * …
Сложил отец главу на плаху,
Теперь и я за ним иду.
«На всех пожалуюсь Аллаху,
И всё ему я расскажу» …
Сестру оставить не могу,
Я с ней на облаке сижу. 

«На всех пожалуюсь Аллаху,
И всё ему я расскажу» …
А наша мама говорит:
«К нам младший брат уже спешит».
Наш сон священный на пороге
Китмир озябший сторожит.
Прошу: «Налейте молока,
Ведь он от голода скулит».

Душа вселенская болит,
Щенок остался на земле,
Ведь он один, совсем один…

* по материалам сайта СМИ.R / январь 2014



Aoida XX СтихиЯ / На всех пожалуюсь Аллаху... 2014


Рецензии