В разгаре

Весна в разгаре, но город пуст.
Не дождь,не холод тому причиной,не помесь чувств,
Но общий враг.
Сказали нам: посидите дома,
Наш мир за дверью стал незнакомым,
И ныне так.
Сижу, вокруг посчитав полоски,
И в потолок
Взгляд направляю, и всё, что знаю,
Чту между строк.

Я вижу больше,чем вы б хотели,
Но, не взирая на дни недели и дно морей
Я оставляю друзьям приветы, но не ответы,до лучших дней


Рецензии