Подари мне луну

Подари мне луну, небо, солнце, восход.
Подари ласку рук и всё то, что не смог.
Шелест первой травы, что родилась весной.
Поделись всем, что есть в этом мире, со мной.

Покажи мне просторы уральских степей.
Ширь лугов, что весной заливает река,
Шёпот волн,а за ними и шелест песка
На морском берегу, где ещё не была.

Расскажи мне о том, как приходит весна.
В сердце лёд от обид потихоньку растает.
Расскажи про любовь, что жива и живёт,
И как счастье в душе пробуждает.

Расскажи обо всём, что нам радость несёт,
Про в саду соловьиные трели.
И про шелест в лесу белоствольных берёз
Что весенней листвою оделись.


Рецензии