Мудрость

Я – личность – являюсь неотъемлемой,
Но временной частичкою Души,
Ее главным инструментом и проводником
В материальном мире.
С помощью сосуда – физической оболочки тела –
Передаю информацию и излагаю весь пройденный опыт.
 


Рецензии