С Днём Международной солидарности

 Наступил долгожданный Первомай - Праздник : Мира, Труда, Свободы, Равенства и Братства. Этот праздник имеет свою историю, которая отражает суть времён былых поколений. Праздник был наполнен содержанием за которое шли на баррикады. Сегодня от содержания остались лишь лозунги, как форма без содержания.
Ценности завоёванные нашими предками канули в лету. На смену им
пришли иные категории: капитал, бизнес, войны и без нравственность, две Мировые войны многое изменили, но мир не стал лучше. Холодная война сделала однополярный мир, мир войн, насилия и безработицы.
Не спокойно и сегодня в мире - все заняты тем, что спасаются о коронавируса, счёт заболевших на миллионы, а ушедших в мир иной на тысячи - не исключение и Россия.
 И чем сильнее достижения цивилизации, тем сильнее уничтожаются завоёванные Свободы: в Природе, Обществе и Мышлении - идёт процесс отрицания без учёта достижений прошлого и наращивания аморальных "ценностей"- денег, которые правят миром. Очередная чума 21 века возможно отрезвит мысли тех, кто сегодня правит миром и окажет народу пути избавления от уничтожающей антинародной политики власти всех стран.
 С Первомаем Вас дорогие мои читатели! Желаю Вам Мира" Труда и Счастья в наше не простое врем!


Рецензии
Спасибо,дорогой Михаил Петрович! И Вас с Праздником! И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   01.05.2020 10:23     Заявить о нарушении