Здесь всё просто

Я не знаю, что Небо решило,
И не знаю, что день принесёт?
Наперёд, что-то знать я не в силах –
Только верить пришёл мой черёд.

Верить всем и вовсё, не хочу я –
Чистоты в этом нет никакой.
И обманутым быть здесь рискую –
Так случается часто со мной.

Быть ли мне, иль не быть? Здесь всё просто:
Сей вопрос не ко мне – к Небесам.
Я хозяин лишь там, где мой остров –
Континент не создал свой я сам.

Но, при случае, может, решусь я,
Пусть пока в чудесах – не мастак,
Назову континент свой я Русью –
Он уже есть, но только в мечтах.

И тогда, может, снова поверю:
В силу жизни, в любовь, даже ей,
Той, которой дарил свою веру,
И мечтал, для неё, быть сильней.


01.05.2020


Рецензии