Не зря красна!

   Нас вдохновляет мирный майский труд,
   Он всем пойдёт, конечно же, во благо,
    Взлетать и петь вновь небеса зовут,
 Звенящей каплей льётся с солнца...влага!

     Для радости всё дал Создатель наш,
      Осталось только радоваться маю...
     Весёлый май подбросил всем кураж,
     Цветёт весна волшебная, без края!

      Взлетают в воздух песни и цветы,
     Поймать пытаюсь я прозрачный шарик,
        О, милый май, реализуй мечты,
    Ты, милый, прихвати, рассвет-фонарик...

         Чудесный май у нас не голубой,
     Но он по-прежнему останется весенним
         Зато поймала шарик...золотой,-
     В прозрачных искорках и мы его посеем.

       О, сколько в мае ярких лепестков,
      В них песня жизни солнечно ликует,
         Дух рассылает тысячи звонков,
    А вот и луч...Хорош. В небесной сбруе!

     Мир, труд и май открыли шторы солнца,
       О нас опять заботится Всевышний,
     Добро Любви...оно всегда всех громче,
     Спасибо, Май! Тепло совсем нелишне.

     Любовь нести, желать добра всем людям
         Вновь приглашает вечная весна,
      Не поддадимся мы всей Злой простуде,
        Не зря ж весна у мая так красна!


Рецензии