Ода Натур-Труду

Трудиться надобно с умом -
На задний план подвинув страсти!
Труд должен стать Натур-Трудом -
Во славу Бога - Воли к Власти!

Подробнее по ссылке - тут:
https://evolution-march.livejournal.com/1831156.html
А здесь не лекция, а ода,
Которую со мной поют
Везде, где царствует Природа!

Везде - где не был человек,
Поизвративший всё на свете,
Посмевший совершить побег
От Жизни - в гуманизма сети!

Изгадил Труд он так и сяк -
То слева переврёт, то справа...
В итоге - "измов", как собак,
Но суть у всех одна - халява...

Трудиться надобно с умом,
Но - не по-западному узким,
А - рдеющим Натур-Лучом!
И путь к нему быть должен Русским!

Умом Россию не понять
Лишь до России недозревшим -
Маяк лишь надо лаптю дать,
Чтоб стал Колоссом он взлетевшим!

Натур-Маяк - Натур-Завет,
Готовый и вниманья ждущий!
Натур-Трудом - Натур-Рассвет
Приблизит Человек Грядущий!

Ну, а пока должны все мы
В Натур-Политике трудиться:
Не справимся - зажжёт умы
Вновь Жар-Петух, а не Жар-Птица...

Натур-Первомай - День освобождения Труда от иррациональности - День Натур-Труда:
https://evgggen.livejournal.com/1714316.html


Рецензии