Мысли бесконечные витают...

Мысли   бесконечные   витают,
Посажу-ка  их  на  облака.
Пусть  душа  немножко  отдыхает,
Чтоб  ее  не  мучила  тоска.

В  небесах  игривый,  шустрый   ветер
Унесет  с  собой  за  горизонт.
Мне  один  хотя  бы  только  вечер
Сложный   прекратить   круговорот.

Если  тяжесть  грустных  моих  мыслей
Не  позволит  в  небесах  парить,
Над  рекою  тучею   зависнув,
Я  прошу  их  просто  отпустить.

Пусть на  дно  глубоко  оседают,
Их  уносит  мутная  вода,
Постепенно  в  волнах  растворяя,
Чтобы  не  осталось  и  следа.

30.04.2020г.


Рецензии