Ты думаешь

Ты думаешь,что я всё говорю не так.
Однако ж, для меня то, в сущности,пустяк.
Я через пять минут готова всё забыть,
А ты же не таков, чтобы скорей остыть.
    И чем - то ты по - сути смело козыряешь,
    Что на показ свою всю грубость выставляешь.
    И логика твоя простая такова:
    Тот правдой наделён,кто нахамил сперва.
25.06.09. 


Рецензии