Отвращение

Моё чувство даёт определение
Негативных нервных частиц
Именуется оно -отвращение.
Оно велико и не знает границ.

Противны мысли о ком-то заочно
В одной комнате нам не усидеть
Гневные слова летят нарочно
Чтоб образ демонический надеть.

"Ненавижу тебя,убила бы..."
Иди от меня на все четыре стороны!
Избавь меня от вида-тела твоего голотьбы
Умри,исчезни,заразись хоть вирусом-короны.

Уходи,уходи,уходи...
Не будет тебе прощенья!
Ждет меня Солнечный свет впереди
А ты-отвращенье,отвращенье,отвращенье...


Рецензии