Совет

Хочешь,дам тебе один совет:
Ты не говори мне слова-нет.
Соглашайся.Если скажешь-да,
Утекут проблемы как вода.
    Если же ты скажешь слово-нет,
    Не смогу я дать тебе совет.
    Всё,что тебе против обернётся,
    Самому расхлёбывать придётся.
07.06.09.


Рецензии