И с этой стороны

   
И с этой стороны,и с той,
И спереди,и с боку,
И с поворотом по прямой,
С разбега и с наскока...
    Не получается пока
   Желанного добиться.
    Но ждать,что вдруг,наверняка...
    Так тоже не годиться.
Попытка раз,и два,и пять,
И двадцать пять возможно,даже.
Но мне придётся наверстать,
Что упустила я однажды...
24.04.09.


Рецензии