Как Маркус Шестиструнный постиг практическую польз

Великий бард Маркус Шестиструнный очень любил общаться с дамами сердца. То к ним заскочит, то к себе домой пригласит, то еще в каком удобном месте пересечется. И если у себя дома, то перед этим обязательно порядок наводил, дабы ничего от общения не отвлекало.
Зашел раз к Маркусу друг его, Григ Неудержимый. Как раз перед визитом дамы сердца. Великий бард принялся, конечно, гостя культурно выпроваживать, так и промучился до утра. Только справился, дама сердца подошла. Пришлось на беспорядок рукой махнуть.
Только общаться начали, напало на Маркуса вдохновение. Он за перо, даму в сторону. Та быстро заскучала, принялась великому барду разными вопросами мешать. Тому и отвечать недосуг, и даму сердца нехорошо за порог выставлять. А девушка возьми и спроси:
-- Скажи, Маркус, у тебя тут специальный творческий беспорядок?
-- Руки просто не дошли, -- буркнул в ответ великий бард.
И дальше писать. Дама сердца кивнула, отстала. Маркус спокойно с приступом вдохновения справился, смотрит, а она уборкой занимается.
Так Маркус Шестиструнный постиг практическую пользу беспорядка.


Рецензии
И где он только находит таких порядочных дам?! :)))

***
Обожаю Маркуса!

Вила Балтики   01.05.2020 15:03     Заявить о нарушении
Где-то находит.
Спасибо за рецензию.
С уважением,

Сэм Дьюрак   08.05.2020 12:41   Заявить о нарушении