А дождик плакал, плакал, плакал...

А дождик плакал, плакал, плакал,
Стучал в окошко;
На ветру
Царапал  двери мягкой лапой,
Просил – впустИте, я не вру:
Замёрз, промок,
Нет, правда-правда…

Стучал в окошко,
Мягкой лапой
Царапал  двери  на ветру.


Рецензии