Трудись, человек!

Чтоб везде получать результаты,
Безупречно трудись, человек!
Новый опыт был трудным когда-то.
Он опорою служит навек.

Если вдруг одолеют невзгоды,
Лень, усталость тебя подождут.
Чтоб достичь необъятной свободы,
Перетрут все терпенье и труд.

Для тебя наступил славный праздник:
Праздник Мира, Весны и Труда!
Труд для каждого в пользу и в радость! -
Человек, это помни всегда!


Рецензии