Толку слова, а без толку Июль 2006

Толку слова, а без толку,
твержу: "халва", а сласти нет,
не шлёт мне Муза весточку,
не мил весь белый свет,
совсем я что ли бестолочь,
где мне найти ответ? -
в душе моей ненастие
и шансов нет на счастие,
открою душу настежь я,
но не спасусь от бед,
не избегу напасти я,
зря стих пишу тебе...    


Рецензии