Маленький букет сирени

В молитве и в любви на колени
Каждый из нас упадёт в свой час…
А я обожаю маленький букет сирени
И то, что свершилось сейчас.

Влюблённые — для судьбы мишени,
Уже готов вылететь из орудий снаряд…
А я обожаю маленький букет сирени
И твой такой откровенный взгляд.

Отношения стали выше на две ступени,
Ты держи меня за руку, не отпуская…
А я обожаю маленький букет сирени
В первое утро проснувшегося мая.


Рецензии