Песенка про осла и султана

1. Если ваш друг предавал вас не мало
   И причинил много горя и зла.
   Лучше ослом быть в конюшне султана,
   Чем быть султаном в конюшне осла.

2. Если жена вам не раз изменяла,
   И, наконец-то, к другому ушла.
   Лучше ослом быть в конюшне султана,
   Чем быть султаном в конюшне осла.

3. Если судьба вас совсем поломала
   И все, что было у вас отняла.
   Лучше ослом быть в конюшне султана,
   Чем быть султаном в конюшне осла.

4. Если поймете вы это до тризны,
   Что наделила судьба вас умом,
   Значит султаном в были по жизни,
   А не забытым и глупым ослом.
 
   01.05.2020.         Рисунок автора - "Добро и Зло".


Рецензии