Искала счастье

Она просто мечтала о счастье,
Искала его сквозь ненастье.
Нашла, берегла, обожглась,
Закрылась, ушла, зареклась.

Искала, пыталась молясь,
Любила его, споткнуться боясь.
Ходила, бродила, но мысленно с ним,
Делила любовь, а не с кем-то другим...


Рецензии