МИР! ТРУД! МАЙ!

Как я любила Первомай:
Шары, цветы, музыка, тепло…
В колонне праздничной  шагай,
Пой песни, кушай эскимо.
А дома тоже кутерьма:
Все к нам, все за большим столом,
Ведь мама - старшая сестра,
И братья, сёстры – все к нам в дом!
На кухне дядя Женя у плиты –
На флоте коком он служил.
«Наполеон» у мамы… Вкусноты!
Дождаться чая не хватает сил.
                1 мая 2020 года


Рецензии