Карантин, тридцать пятый день

Первое Мая!
Новый день из "Рая"
...Очень много лет назад
Все ходили на парад

Шарики. Портреты.
Лозунги. Конфеты.
Танцы. Смех и пение.
...Нынче лишь - Пандемия!

Рад ты этому, не рад
 - На балконе, твой парад!
Хоть сиди, хоть стой
...Да, хоть песни пой!

Правда есть, один момент
На портретах - Президент!
Обрамленный веточкой
С полосатой ленточкой!

Громко пой. Не урони...
Что?..." А Бог царя храни"
Можно - "День Победы!"
 - ЗАСЛУЖИЛИ ДЕДЫ !

Май ведь, за окном
...С тридцать пятым днем!
Самоизоляции...
 - С праздником Вас - нация!
 


Рецензии