Все просят сохранить и то

Все просят сохранить и то
Все просят сохранить и это,
Что было давнею мечтой
Чиновника почти поэта
И не почти уже дельца
И казнокрада и мздоимца…
Короче, просто подлеца,
Что может в чём-то пригодиться…


Рецензии