Я так хочу домой

Заняться нечем,
Сижу мечтаю.
Что вот наступит день,
Когда я вещи соберу
И поеду домой.
Когда любимый обнимет.
Когда прижмусь к нему.
Почувствую себя счастливой!
Я так хочу домой.

         29.04.2008


Рецензии