Красотою первозданной русской, истинно, души

Красотою первозданной -
Русской, истинно, души -
Во всём мире - мы желанны!
Всему миру мы нужны!
Ибо в нас - величием духа -
Та собой жива любовь -
Что и в радости, и в муках -
Никогда не предаёт -
Веру ту, что всем желанна -
Верой той, что всем ценна -
Своей верой.
Актуальна -
Нынче вера, друг, в себя.
Тем надежду окрыляя -
Что, реально, можем мы -
"Я" своё не искажая -
Оставаться "Мы" верны -
Красотою первозданной -
Русской сущностью души.
 


Рецензии