Руины

Горько осознавать что в твоём сердце больше нет для меня места,
И видимо уже никогда не появится вновь,
Все что хотела отдать, отдала,
Потеряв по пути всю себя.

Ты холодный, как айсберг,
Обжигает твой лёд....
Настанет однажды день, когда он растает,
Но уже не спасти будет нас,
И эту разрушенную до руин любовь.

25.03.2020


Рецензии