Стая бездомных снов. Этюд

Стая бездомных снов,
как одичавшая свора,
ищет у ночи горло,
сбив свою жертву с ног.

Хрустнул гортанный хрящ,
сдавшись клыкам без боя.
Корчится ночь от боли
и от предательства чащ.

Вот он, разбоя смак! –
салют из артерий сонных.
...День, словно дед в кальсонах,
вышел прогнать собак.


Рецензии
С Первомаем Вас, Олег!
Добрых дней и спокойных ночей.

Лариса Конина   01.05.2020 13:57     Заявить о нарушении
Взаимно.

Олег Битцин   01.05.2020 18:57   Заявить о нарушении